Sieht man ein Steak, denkt man an Argentinien – saftige Weiden, stolze Gauchos, riesige Viehherden, die in der Pampa stehen. Doch am Ende muss auch ein argentinisches Rind auf den Grill, bevor es auf dem Teller landet.

Argentinier lieben Fleisch. Sie essen jährlich pro Kopf etwa 154 Pfund, dreimal so viel wie die Deutschen. Die Kultur des Asado-grillens wird in allen Bevölkerungsschichten praktiziert. Es ist ein soziales Ereignis, bei dem die Familie und Freunde zum Gespräch zusammenkommt und das köstliche Fleisch genießt.

Unsere Speisekarte bietet Ihnen neben argentinischen Steaks vom Holzkohlegrill auch eine Auswahl an Tapas, Fisch- und landestypischen Gerichten, wie z. B. Bitoque, Bacalhau, Zarzuela und Paella. Dazu können Sie zwischen Kölsch oder Pils vom Fass wählen. Oder probieren Sie unsere reiche Auswahl an spanischen, portugiesischen, chilenischen und argentinischen Weinen. Oder doch lieber einen unserer leckeren Cocktails? . . .

. . . aber machen Sie sich doch selbst ein Bild:

Speisekarte
täglich geöffnet (außer mittwochs) : 17:00 - 23:00 Uhr | zusätzlich feiertags: 12:00 - 14:30 Uhr | Telefon: 02171 / 45720
Impressum